Обратная связь
Ваше имя или название организации: *
Ваш E-mail или телефон: *
Текст: *
Телефон:
Свердловская обл., Артёмовский р-н,
с. Большое Трифоново, кв-л Восточный, 1
Главная \ Новости \ Нашествие пиратов

Нашествие пиратов

« Назад

Нашествие пиратов 01.06.2017

Йо-хо-хо, и бутылка рома!В мае месяце наша гостиница пережила настоящее нашествие пиратов. Больше 10 детских групп приехали к нам на игру «Веселые пираты».  Такой праздник им подарили родители на окончание учебного года и по поводу выпускного в детском саду.

В начале игры ребята делились на команды, а затем проходили разные испытания в поисках сокровищ, спрятанных капитаном Барбоса. Страный и коварный Барбос не только спрятал сокровища, но и карту, ведущую к ним, разорвал на несколько кусочков и разбросал по всему океану. Так что задача по поиску сокровищ стояла не простая…  Но не для отважных пиратов!

Для того, чтобы стать настоящим пиратом нужно было произнести клятву:  

Спасение товарища от злых пиранийКлянусь быть настоящим пиратом!
Сегодня не слушаться маму и папу. Клянусь!
Сегодня орать, скакать, топать, визжать. Клянусь!
Сегодня объесться сладкого. Клянусь!

Ну, а настоящим пиратам не страшны никакие испытания!

Под предводительством доблестных пираток Марго и Мэри ребята творчески ваяли мумию пирата,  смело танцевали  «танец со смертью»,  отважно спасали товарищей от пираний, азартно состязались в меткости, блестяще отгадывали хитроумные загадки.

Вперед! Сокровища будут наши!После каждого испытания ребята получали подсказку о том, где находится очередной фрагмент карты, а команда – победитель получала  «черную метку». После того, как сундук с сокровищами был найден, команда, набравшая большее количество «черных меток» получала почетное право его открыть.

В завершении игры все пираты собирались на шхуне «Черная жемчужина», в которую превращалась наша большая беседка, отпраздновать победу поеданием сладких сокровищ  с  горячим грогом .   

Эй, полундра! Все наверх! У нас здесь шутки и веселый смех!

 


Copyright © 2015 - 2020 Гостиница Малахит
Свердловская обл., Артёмовский р-н,
с. Большое Трифоново, кв-л Восточный, 1

+7(982) 656-94-33