Обратная связь
Ваше имя или название организации: *
Ваш E-mail или телефон: *
Текст: *
Телефон:
Свердловская обл., Артёмовский р-н,
с. Большое Трифоново, кв-л Восточный, 1
Главная \ Новости \ Все были обречены… ПОХОРОШЕТЬ!

Все были обречены… ПОХОРОШЕТЬ!

« Назад

Все были обречены… ПОХОРОШЕТЬ! 17.03.2018

fY3dOiW_lsQ В начале весны всем женщинам особенно хочется выглядеть молодыми и красивыми. Что для этого можно сделать? Какие новинки ухода за кожей предлагает индустрия красоты

Об этом увлекательно и доступно рассказала гостям "Дня красоты" косметолог-эстетист Ирина Вельмякина из салона «Мамба». И не только рассказала… 

IMG_3054Фишкой встречи стало то, что ВСЕ гости смогли на себе попробовать экспресс - процедуру «Освежаем усталую кожу». А заключалась она в следующем: сначала девочки очистили лицо приятной пенкой, потом протонизировали кожу тоником, нанесли кремовую маску и волшебные сыворотки, а затем каждой гостье Ирина нанесла альгинатную маску. Это профессиональное косметическое средство, которое обладает прекрасным лифтинговым действием и одновременно решает множество других проблем кожи. И в этом девочки убедились сами )) 

Еще одной фишкой Дня красоты стало знакомство с «убойной» новинкой современной косметологии – процедурой карбокситерапии. В основе этого метода лежит процесс воздействия кислорода на кожу. Проникая в ее глубокие слои, молекулы кислорода, активизирую выработку коллагена и эластина (белков, составляющих основу молодой кожи), ускоряют все обменные процессы. В коже как бы выполняется «перезапуск омолаживающих процессов». Достоинством метода является то, что препарат воздействует на кожу трансдермально (поверхностно), а не вводятся в кожу инъекционным путем. При этом эффективность его вполне сопоставима с действием процедуры, предполагающей уколы! 

Но ведь не только лицо требует регулярного ухода... Руки – вот что иногда коварно выдает женский возраст! Поэтому Ирина уделила внимание и этой зоне. Процесс ухаживания за руками начали, как обычно, с очищения, для чего использовали чудесный персиковый скраб. Затем на руки нанесли питательный крем и сделали маску из крем-парафина. О! Какие удивительно мягкие и нежные ручки становятся после таких процедур!!! 

В завершение встречи – за традиционным чаепитием – похорошевшие и довольные девочки смогли пообщаться, обменяться впечатлениями и задать Ирине интересующие вопросы. 

Вот такой приятный и полезный субботний денек выдался у наших гостей ))


Copyright © 2015 - 2019 Гостиница Малахит
Свердловская обл., Артёмовский р-н,
с. Большое Трифоново, кв-л Восточный, 1

+7(982) 656-94-33